刘春红会长会见芬兰北中部应用科技大学校长

  1月28日,上海市服饰学会会长、东华大学副校长刘春红在东华大学延安路校区会见了芬兰北中部应用科技大学校长派克•胡可一行。
  刘春红代表东华大学和上海市服饰学会对派克•胡可校长及该校商学院两位院长的来访表示欢迎,刘春红会长回顾了双方既往合作与交流的情况。双方就进一步深入合作、推动双方在科学研究、人才培养、学科建设方面进行了热烈讨论。双方探讨了学生教师交流、毛皮服装设计教育、毛皮实验室建设及国际MBA项目等诸多领域合作的可能性。代表团一行还参观了东华大学国际时尚创意学院及管理学院等教学、科研场所,对东华大学的国际化教学环境给予高度评价。
  芬兰北中部应用科技大学(Centria University of Applied Sciences),原名中博腾应用科技大学(Central Ostrobothnia University of Applied Sciences,2012年8月更名),是具有国际顶级毛皮服装设计专业的高校。东华大学与该校自1996年开始开展合作,2014年9月签署了学术交流协议,双方已在学生交流、教师互访、短期游学等方面开展了广泛、切实的合作。


Copyright © 2015 上海市服饰学会 All rights reserved.

地址:上海市延安西路1882号东华大学第三教学楼3楼3中308室 技术支持:上海中服信息科技有限公司 电子邮箱:fsxh@dhu.edu.cn