上海市服饰学会科技评价工作委员会

  上海市服饰学会科技评价工作委员会(以下简称科技评价委员会)是上海市服饰学会(以下简称“学会”)分支机构,不具有独立的法人资格,在学会的统一领导和管理下开展工作。
  科技评价委员会主要开展如下工作:
  (一)开展上海市服饰学会组织的服饰相关领域的科技评价、及服饰相关领域科技方面的学术课题研究和学术年会等学术交流。
  (二)加强与服饰相关领域的科技方面有关的国内外著名设计师的合作交流。
  (三)坚持“以人为本”,坚持在内容、形式和手段上的创新,努力成为引领上海服饰相关领域的科技评价的主力军。
  (四)接受有关部门和企业、事业单位的委托,参与对相关服饰相关领域的科技项目的认证、评估、成果鉴定,为服饰相关领域的科技行业提供技术开发、技术培训、技术咨询和技术服务。
  (五)开展继续教育和培训工作。推荐优秀人才,表彰和奖励作出优异成绩的单位和个人,包括企业家、营销、设计师、技师和技工等。
  (六)维护企业的合法权益,举办联谊活动,增进会员友谊,努力提升科技评价委员会的影响力。
  (七)举办符合本科技评价委员会宗旨的社会公益性活动。
  科技评价委员会设主任一名,副主任若干名,总干事一名,干事若干名。本届主任为刘晓刚,副主任为谢琴、顾庆良、卞向阳,总干事为杨子田。
  科技评价委员会设置专家库和督导员库。专家库由行业内专家组成,督导员库由社会知名人士或相关行业内知名人士组成。
  科技评价工作由科技评价委员会组织专家进行,根据实际评价项目需要从专家库抽取若干名专家组成专家组,并产生专家组组长(项目评价时间内)。
  评选结果在上海市服饰学会网站上公示,接受社会监督。通过评定与审核的企业由上海市服饰学会颁发《旗袍高级定制企业》证书。


Copyright © 2015 上海市服饰学会 All rights reserved.

地址:上海市延安西路1882号东华大学第三教学楼3楼3中308室 技术支持:上海中服信息科技有限公司 电子邮箱:fsxh@dhu.edu.cn