学会举办迎新春会员联谊会

凯歌送旧岁,金羊迎新春。2015年1月14日,上海市服饰学会艺术团的90多位团员济济一堂,参加服饰学会举办的迎新春会员联谊会,副会长兼秘书长宓忆琴到会致辞,并代表学会对参会的会员们表达了新春祝福及深切感谢,感谢她们在过去的一年里对学会工作的支持和参与。会上,秘书长宓忆琴向荣获“2014年优秀积极分子” 殷文芳等10位人士颁发了奖状。

联谊会由一曲女声独唱《好运来》开始,真情演唱赢得了大家的热烈掌声,激动人心的旗袍秀表演将联谊会推向了高潮。紧接着各代表队表演了“小苹果”、“荷花颂”、“琵琶语”“美丽的风采”等节目,演员们身穿亮丽的表演服,个个技艺比专业还要专业

最后, 参加联谊会的会员还进行了专题讨论与总结,每个人都发表了感言。很多会员说,通过这次活动,让我们感到了服饰学会艺术团大家庭的温暖。


Copyright © 2015 上海市服饰学会 All rights reserved.

地址:上海市延安西路1882号东华大学第三教学楼3楼3中308室 技术支持:上海中服信息科技有限公司 电子邮箱:fsxh@dhu.edu.cn